《口袋妖怪黑白2》前期有什么好精灵
发布时间:2018-12-25 13 来源: 官网 浏览量:13

在口袋妖怪黑白2游戏中前期有什么好精灵可以选择呢?在口袋妖怪黑白2游戏中前期精灵的选择可以说是非常关键的一步呢~!那么不清楚究竟该怎么选择的小伙伴们下面就来看一下吧!

前期:算木农场-利欧鲁

No.447 利欧鲁 →(白天亲密度到达后升级进化)→No.448路卡列欧(格斗+钢)

前期:立涌联合厂-卡蒂狗

No.058卡蒂狗→(使用火之石进化)→No.059 风速狗(火)

前期:飞云市草地-伊布

No.133伊布→(使用雷之石进化)→No.135雷伊布(电)

No.133伊布→(白天亲密度到达后升级进化)→No.196光伊布(超能)

中期:荒野名胜区-黑眼鳄

No.551黑眼鳄 →(Lv29进化)→No.552混混鳄→(Lv40进化)→No.553流氓鳄(地面+恶)

中期:荒野名胜区-大颚蚁

No.328大颚蚁→(Lv35进化)→No.329超音波幼虫→(Lv45进化)→No.330沙漠蜻蜓(地面+龙)

中期:天堂之塔-烛光灵

No.607烛光灵→(Lv41进化)→No.608灯火幽灵→(使用暗之石进化)→No.609水晶灯幽灵 (鬼+火)

中期:荒野名胜区-象征鸟

No.561象征鸟(超能+飞行)

中期:电气石洞穴-电电虫

No.595电电虫→(Lv36进化)→No.596电蜘蛛(电+虫)

后期:巨大洞穴-铁哑铃

No.374铁哑铃→(Lv20进化)→No.375金属怪 →(Lv.45进化)→No.376巨金怪 (钢+超能)

Copyright © 2012-2019   www.zzz71.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!